Наша война

Тоска, не давит, твою Душу?
Забудь про все.., меня послушай
Ты любишь только ведь меня
Разлуке нашей, твоя вина!

Не упрекал тебя ведь я
Когда безбожно ты врала..
И мне не важен статус твой
Мне важно вечно быть с тобой

Ты заметалась в западне
Тебе так хочется ко мне
В твоей груди комочек бьется
И он ко мне давно уж рвется

Сама сказала, что место есть
Но как, убавить,  твою  спесь?
Почаще думай обо мне
Конец придет нашей «войне»!!!
****


Рецензии