Кем быть?

                1
Если крепкий ты в жизни мужик,
Любишь спорт, лениться не привык,
Обладаешь силой, умом и ораторским даром,
В военное училище иди,
Наверняка ты станешь генералом…

                2
Тот, кто в начальники стремится,
В «Рабочие лошадки» пожалуй не годится…

                3
Из кого фонтаном бьёт амбиция,
Отсутствует частенько эрудиция…

                4
Каждый в этой жизни стремится,
Чего-то большего добиться,
Но мне мои друзья сдаётся,
Не каждому заслуженных высот,
Достичь в  конечном счёте удаётся…
 


Рецензии
Кесарю кесарево,
А слесарю-слесарево. ☺☺☺

Анатолий Гришин   25.05.2018 09:44     Заявить о нарушении
Пожалуй так...
Спасибо Анатолий!

Анатолий Лукьянович Козин   25.05.2018 10:24   Заявить о нарушении