Грязь...

Все с тобою ясно,  будто «сорвалась»
Что не скажешь слово,  мерзость или грязь.
Ты потом остынешь, но не подойдешь
Попросить прощение, скажешь: «не в серьез»

Я мол, пошутила, просто набор слов…
От таких «баталий» в горле словно ком
Вот той самой «грязи», что в наборе том…
Не хочу, теперь я, заходить в твой дом…
****


Рецензии