Моя Весна

Я пока не знаю, где моя Весна
Но предполагаю, будет не до сна…
Запах ли сирени, яблоневый цвет
Встречу я с тобою сладостный рассвет

Ты откроешь глазки, растворишь уста
Томно, потянувшись с грацией кота
От таких движений заиграет кровь
И с огромной силой расцветет любовь!!!
****


Рецензии