Как Мона Лиза без своей улыбки...

Без многоточий не могут быть стихи мои...
Как Мона Лиза - без своей улыбки...
Написанные образ, мысли без многоточий - неправда, ложь...
Как музыка и живопись - без полутонов...
И невозможны, как жизни путь пройти без одной ошибки...
Непознанное иррационального в Природе они определяют...
Недосказанность несбывшегося в Чувствах приоткрывают...


Рецензии