Гравитация

Не летаю больше. Не тянет ввысь.
Недоступна точка возврата.
Исчерпался ресурс или, может быть,
Гравитация виновата?..

Не скучаю по крыльям. Зачем они?..
Высоты стала вновь опасаться.
Потушила на взлете огни маяки,
Нет нужды ни встречать, ни прощаться.

Лишь во сне разбежаться еще могу,
Невесомостью захмелев.
От земли оторвусь и опять полечу,
Гравитацию преодолев.


Рецензии