***

Плати. За чувства бумажками мятыми.
Любовь. Поднимай ее домкратом
С земли. Ведь она по дороге сломалась.
Бензин. Нужна капля, самая малость.
Вези. По дороге мечты, эту стерву
Пои. И скорми ей все свои нервы.
Плати. Ты хотел чтобы так все было
Плоды. Собирай, те что вместе садили.
Беги...


Рецензии