незаменимых нас не существует?

Незаменимых нас не существует?
незаменимы люди только в сказке?
Когда любовь в сердцах восторжествует,
Свой плод она приподнесет в коляске.
Незаменимы мы,когда любимы,
когда вдвоем встречать готовы старость,
Когда глаза его - неповторимы,
Когда напополам горе и радость.
А ты ищи подруг ночных по клубам,
Своей любви она с тобой изменит.
И презирая дальше однолюбов,
Имей ввиду,что и тебя
заменят.


Рецензии
Так молода и так мудра -
Сказал бы я, прочтя три стиха!
Что ж, вдохновенья и добра
Желаю, Ксю! Э, как ты лихо!

Юрий Миних   24.01.2014 04:41     Заявить о нарушении
Очень приятно, большое спасибо Вам!)

Ксю Виноградова   24.01.2014 15:17   Заявить о нарушении