Линия 2. Измена

Мне любовница написала, что мой муж изменил мне с ней...
– Много ты ему наливала, чтобы лёг он с тобой в постель?
Забирай, мне уже не нужен, мы расстались ещё с утра.
Притащила к себе ты мусор, что я выбросить не могла.
Мне уже всё равно, замену я уже для него нашла,
Так что нет никакой измены, потому что я не жена.
А тебя я, поверь, жалею, и сочувствую откровенно,
Ведь не первой и не последней также будешь ты непременно.

– Я была с ним и дальше буду!

– Ради Бога, какая радость!
Только ты уж тогда будь другом, чтобы «счастье» с тобой осталось,
Постарайся, чтоб не вернулся он опять к моему порогу,
Я б тебе заплатила даже, что избавилась, слава Богу!
А ты мучайся на здоровье, ты ж о нём так давно мечтала,
Окружи лаской и любовью. Я уже от него устала!

Не проходит ещё и суток, муж мне пишет «Люблю, скучаю»
«Вот черт! Снова!
Ну, пять минуток! Под любовником я кончаю!»

– Что же, милая, ты так плохо ублажала его в постели?!
Мне б ещё пару дней для вздохов, ну хотя б до конца недели!
Как мне жаль, что ты не сумела насовсем от него избавить!
Горю нет моему предела, я ж просила такую малость! ))))))))

03 января 2014


Рецензии
Спрятала говоришь стихи, вниз сборника!? Дашка,ты умничка! Здоровски получилось))))))) По мордам двоим сразу!)) улыбаюсь))

Ирина Шинданович   17.04.2014 15:38     Заявить о нарушении
Да, сначала спрятала, а потом в отдельный поместила)))
Спасибо за отклик, дорогая!)))))

Дарья Калошина   17.04.2014 15:42   Заявить о нарушении
А героиня смогла простить героя или прогнала? Грустно,но интерес перевешивает...Прости))

Ирина Шинданович   20.04.2014 13:08   Заявить о нарушении
Это самый сложный вопрос...
Я тебе на почту напишу...

Дарья Калошина   20.04.2014 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.