***

И опять все продолжается,
А возможно, начинается!
А быть может, просто хочется
Чувствовать души полёт!
Незаметно вновь приблизится
К счастью кем-то быть услышанной
И забыть о том,что высказать
Ты не можешь ничего!


Рецензии