***

В лужах от луны
Тает бледный свет
Я таю вместе с ним
А может быть и нет
Я так хотел уйти
Оставить всё как есть
Так просто пролететь
Сквозь страх огонь и лесть
Я буду вспоминать
Ещё не раз и так
С утра бы не проспать
Мне свой любимый мрак
Я стану сыт и гол
Как каждый белый день
Как толстый старый ствол
Отброшу наземь тень
Сквозь тысячи веков
Её одну найду
Почищу заверну
И спрячу вглубь штанов


Рецензии