Настоящее в единственном числе

*   *   *



Все собаки попадают в рай:
как и звезды табором идут
прямо в небо. И оттуда лай
слышен их счастливый там и тут.

И ручьи становятся рекой,
и река - глубинами пучин...
И судьба становится другой,
где любовь важнее всех причин!

Что бы там мне кто не говорил,
я насмешки все вокруг стерплю.
Ведь Любовь не знает "я любил",
жизнь её в глаголе - "я люблю"!


вс


Рецензии