качели

фонарь на площадке.
пустые качели.
я как взрывчатка,
а ты еле-еле
дышишь.
и ночь на пределе.
тише:
все спят. и в постелях
утром найдут
только крошки
приятных снов.
в чашках уют
(кофе). кошки
зовут котов.

мы без уюта,
в реки и в пламя,
топим минуты
там, где застанет
время
меняться местами
с теми,
кто в нас не растает:
эти девчонки
под хмелем
без ничего...
скрипнули звонко
качели.
и рассвело.
(с) 09.09.13г.


Рецензии