Стоя у порога

Я стоял у порога,
Я смотрел лету в душу.
Если был бы я Богом—
Жару этих дней нарушил.
Я б не дал им вокруг обвиснуть
И нарушить спокойствие сердца
И, наверное, все мои мысли,
Что под солнцем иллюзии скисли.
Я б не стал ждать конца света
Не хочу!
И не надо мне солнца...
Только осень и два билета
На концерт листопада
И только


Рецензии