Плед

Весна несла прозу,весна несла свет
Ну а я.....
Несу клетчатый плед,
Пропадающий мед,дурманящий бред,
Уплывающий в поле белый билет.
Найди во мне проблески,
Повести совести,горести,
Останутся глупости юности,
Не опознанной в невесомости скорости.


Рецензии