По подбородку пальчиком скольжу я

По подбородку пальчиком скольжу я
И прижимаюсь носиком к щеке.
Вновь голова плывет. И вновь, целуя,
Шепчу: « Люблю». Рука в твоей руке.
Вдыхаю снова медленно твой запах,
Едва - едва касаясь терпких губ.
Мм... Пахнет милым. Знать, на зодиаках
Судьбой отмечено. О, как же ты мне люб!
Шепчу в ночи тихонечко на ушко
Бесстыжие, не скромные слова.
И ласково целую на подушке,
И пусть плывет куда-то голова.
И пусть по телу жар волной проходит,
А сердце гулко, трепетно стучит.
И пусть влюбленный взгляд с ума твой сводит,
А душенька от счастья аж кричит.
И пусть луна, что заглянув в окошко,
Слегка смутится и на этот раз.
И пусть со звездами пошепчутся немножко
И посудачат там, в тиши, о нас.
Чего же ей еще-то милой делать?
И на кого еще ей там смотреть?
О чем еще ей ночью посудачить?
Не все-то на поля, луга глядеть.
По подбородку пальчиком скольжу я.
Весь мир сегодня, любый мой, в тебе.
Весь мир, который в мыслях я рисую.
За то и благодарна я судьбе.
Дементьева Надежда ( Руся)


Рецензии