***

Меня можно раскопать маленькой лопаткой,
Залезть в душу, снимая слой за слоем, осторожно, гладко
И можно холодной снежинкой разбить мою крепкую каску;
Меня можно раскрыть лестной и сладкой лаской
Во мне что-то есть от пружины и что-то от гибкой струны
И зимние чёрствые мысли растают с дыханием весны


Рецензии