Больной мозг

Мозг больной
Здоровое по голове
Ударил сердце
Прямо в сердце.
И сердце погнало,
Как мы с тобой,
Когда переборщили с перцем.
Но сердце не могло
Так сильно гнать-
Оно не так сильнО,
Как мы с тобою...
Сердце приказало долго мозга ждать,
А,мозг- больной,
Как мы с тобою...

(только не спрашивайте чё я курил!)


Рецензии
Фантастиш!

Владимир Штеле   04.01.2014 14:04     Заявить о нарушении
благодарен!

Антон Эску   05.01.2014 22:40   Заявить о нарушении