Экспромты 4 января

Ах, зачем сидеть на печке,
В моих объятьях было бы теплей,
Если посидим мы на крылечке,-
То и с любимой в дождик веселей!
               * * *

Нолик безвинен, нолик он мой,
Если не любишь будет пустой,
Но если тревожнее стало в груди,
Пустым он не будет, только ты подожди!
               * * *

Если радуга над лесом разгорается,
И очаг пылает от зари,
Значит от любви всё получается.
Так меня на чай хоть позови!
               * * *
 
На остывающем окне оставил я узоры
Своей слезой в содружестве с морозом,
Но только бы не слышались укоры,
Когда я полюбил тебя , словно под наркозом!


2014 г.                Марат Кадыров


Рецензии