***

Путь наш - из жопы в отстойник
И сделать тут нехер, поверь!
Скрасит полет наш короткий
Вид ржачных, прыщавых мудей

Кого-то размажет по жопе
Кто-то присохнет слегка
Время возьмет в руки ершик
Тихо сотрет и тебя...


Рецензии