Идет январь, а снега нет...

Идет январь, а снега нет,
Совсем запуталась природа,
И свой задумчивый рассвет
Забыла в лапах непогоды.

Уж  полдень - в небе  хмарь,
Просвета нет  уже неделю,
И я бросаю на алтарь
Стихи, которые созрели.

Быть может  срежут кисею,
Его величества- пространства,
Вернут мне солнце и луну,
Чтобы творить сердцам романсы.


Рецензии