Украсть

Украсть бы твой гнев
Украсть навсегда
Обиду в лице
И чувство стыда
Украсть бы огонь-
Пристрастие злу
И плотно прижаться
К глазному стеклу
Украсть бы всю злость
Украсть бы всю лесть
Как хрупкую кость
И в душу пролезть
Как тихий ручей
Звенеть в голове
Как сотни ночей
Завыть в пустоте


Рецензии