Я же вам - директор, а не няня...

- Как директор лагеря "Премьера",
Кузьмина, тебя я отстраняю.
Нет, ну в самом деле... Знаешь, Вера,
Я же вам - директор, а не няня.

Я тут - не начальником конвоя.
Не гляди так исподлобья хмуро.
Вместо чтоб следить за ребятнёю,
Ты с вожатым водишь шуры-муры.

Кошкин из четвёртого отряда
За буйки дал ходу - ты не видишь.
Одинцов Егор с Корецким Владом
Закопал в песок Марину Иллеш.

А Силантьев с местными связался -
Вновь опять не знаешь ни шиша ты...
...Знаешь что, дочурка... Брось ты Стаса.
Нафик нужен мне в зятья вожатый?..
*

( Специально для конкурса "Школы комментатора"
"Волны Чёрного моря" - http://www.stihi.ru/2014/01/01/4781 )


Рецензии
Мишаня, я после первого катрена чуть не подавилась:)))))))))))))

Веник Каменский   04.01.2014 21:14     Заявить о нарушении
Это, Верочка, специально для тебя такой вот своеобразный привет ;)))

Михаил Битёв   04.01.2014 21:22   Заявить о нарушении
ты прелесть, спасибо:)

Веник Каменский   04.01.2014 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.