От автора страницы

Обращаюсь к тем, кто знает меня лично и знает, что я пишу под этим псевдонимом!

Во-первых, я не считаю, что мое "творчество" заслуживает чьего-либо внимания и пишу я скорее для самого себя, чем "служу Лире".
Во-вторых, я никогда не искал себе подобной славы, а если бы хотел, то писал бы лучше и делал бы это под своим именем... Я же хочу сохранить всю эту писанину под именем Диаса де Мируда....
Поэтому прошу вас, не распространяться о моей (реальной) личности, а то я уже задумываюсь взять себе другой псевдоним. Надеюсь на ваше понимание! С/у


Рецензии