Ночные мысли

Сидел всю ночь я тут, вздыхая,
О смысле жизни размышляя,
И думал о тебе.

И понял я, что я несчастен,
Что на душе моей ненастье,
Когда думал о тебе.

И понял я, моя ......а,
Что все душевные капризы-
Это брехня. Лишь ты одна душе моей нужна.

И поглощенный серой думой,
Сидел я сгорбившись на суммой
Простых дробей, что я делил.

Опять мой разум поглотил
Сомн чувств моих желанных
И сто таких же нежеланных

Вот как разлука. Мне она,
Как пятая нога корове, не нужна!
Нужна лишь только ты!

Я подарю тебе цветы,
И, может быть, ты покраснеешь,
А, может быть, и побелеешь,

Но я хочу тебе сказать,
И мнение твое принять
Насчет любви моей. Огней

Вокруг меня кружится рой.
И я схожу с ума порой,
Мечтая о тебе.

Забыл я о еде и сне,
Мечтаю об одном:
Чтоб моя жизнь была лишь сном.

4/01/2014
Санкт-Петербург


Рецензии