597 Частушки. На злобу дня 4января 2013год

597 Частушки . Утром в газете , вечером в куплете.
суббота  4января 2014года  -20С.
Одно  радует. , болотной мерзости Майдана в России не будет.
Нормально  провёл.
1791
Конференцию провёл ,
Путин  без накладок .,
Он к одной всё теме свёл,
в стране БУДЕТ  порядок.
Пешки должны с радостью отдавать жизнь во славу короля .
1790
Янки ведь не дураки,
 сами  не рискуют,
ведь ,у них есть , холуи
пусть они воюют.
Хочешь быть счастливым , будь им .
1789
Богатым быть,
одни проблемы ,
учитесь жить ,
у Диогена .
-
11час 04мин   суббота 3 января. 2014 год .
Температура . -20С.
Облачное с прояснением
Давление   715мм рт ст
Ветер  В-ЮВ.   3м/сек
 влажность 84%
восход в 10. 12. Заход 18.04.


Рецензии