Не верит в Бога человек...

По прочтение статьи Обличение"
http://www.stihi.ru/2013/12/25/2645

                Неверующий в Бога есть безумнейший из безумных,                говорит Иоанн Златоуст.

Не верит в Бога человек...
Ну что ж - это его участь...
Нет Веры пока в его душе...
Поэтому...так много логики!

Закрыто сердце... ему без Бога хорошо!
Но к Богу никто силком и не толкает,
Живите без него, если Вам хорошо,
Никто не против, что Вы не верите!

Неверие - это тоже Вера, Вера в пустоту,
И в самого себя, безгрешного..
И вовсе не раба своих страстей...
Вера в себя умного и совершенного!

Не верите в то, что Вечная Душа,
Тогда что ж останется после Вашего ухода?
Смысл Вашей жизни? Для чего вся эта жизнь?
Если ничего после жизни не останется?

Безверие - это сердца пустота...
Человек пока не почувствовал...
Что в сердце его живет Душа,
Которая живет вечно, Слава Богу!

И рабство - это рабство своим страстям,
А не рабство - подчинение кому-то!
Придет то время, что и Вы поймете наконец,
Что Чудо есть и Чудо это - встреча с Богом!

Когда незримо приходит помощь для тебя,
Тогда, когда ты уже в отчаянии полном!
И понимаешь, что бессилен ты уже!
И лишь с молитвой ты под защитой Бога!

Неверие - выискивание фактов того, что Бога нет!
Поскольку не узрил он Бога своим сердцем!
Не понял пока - что Совесть человека -
И есть представительство Божественное в его сердце!

Когда не понимает что-то человек,
То Бог ставит его в условия такие,
Что приходит правильное понимание того,
Кто Он такой...и кто есть Бог на этом свете!

4 янв. 8:25

326


Рецензии