Меридиан

Зачем тебя я полюбила?
Ведь знаю, глупость совершила.
И в сердце я в своём не раз
Этой любви давала шанс.

Сначало я забыть хотела
И время без тебя летело
Стемительно, но чувств внутри
Непогасить уже, увы.

Все мысли о тебе, все речи
Мечтала я о нашей встрече.
Но ты лишь уводил глаза,
И говорил "Прости, дела".

Мне было больно, я терпела.
От писем я твоих робела.
И представляла я не раз
Что рядом ты со мной сейчас.

Люблю тебя я безнадёжно
И безответно - это сложно.
Так искренне, так нежно,страстно,
Любовь к тебе это прекрасно!

И для тебя готова я
Отдать всё в мире и себя
И возле бездны, на краю
Я за любовь умру твою!


Рецензии