Ведь есть её МИР...

Готов свой мир делить на двоих
Но жизнь разделилась на "до" и "после"
В её глазах, бесконечно чужих...

Вернее как...

ЧУЖИХ ДЛЯ ТЕБЯ...

Ведь есть ЕЁ МИР...

Ну а ты...
где - то
возле....


Рецензии