Хмурое небо смотрит устало

                Хмурое небе смотрит устало.
                Пляшут бесшумно на нем облака.
                Снегом на землю,"небо" упало.
                И закружила морозом пурга.
                Хмурое небо лениво "зевнуло".
                Золотом брызнули звезды-"зубов".
                Руки я к небу свои протянула.
                Не находя в восхищении слов.
                январь.
       


Рецензии
Классно! Это я не читала! Очень красивый всплеск эмоции!

Елена Чухлебова   16.03.2014 07:55     Заявить о нарушении
ЛЕНА СПАСИБО! С ТЕПЛОМ!

Валентина Чумачкова   17.03.2014 09:32   Заявить о нарушении