когда ты ведёшь диалог

когда ты ведёшь диалог
внутренний
в письменном в виде
с самим собой
или с другим
или монолог

то каждая секунда... каждый звук... каждый знак...
каждый смайл... каждый тук...
каждый так...
всё наполненно смыслами...
смыслами...
смыслами...

и так - без конца и края
и всё вокруг тебя вспыхивает и мерцает
и время
оно
то - есть, то - нет
то - есть, то -  нет
то есть
как будто кто-то постоянно включает и выключает свет
или ток подаёт нам в провода
и ещё
и ещё
220 или 2220
иногда

и ты говоришь... говоришь... говоришь...
и молчишь....
и слушаешь...
и говоришь снова...
а тебе в ответ шумит вечность...
и ты слушаешь и думаешь – «вечность, будь здорова...»
и года и секунды пролетают и протекают сквозь тебя...


а потом – ррррраз – и гробовая тишина!!!!!
и все те внутренние вечности спрессованы в две секунды прочтения по диагонали
и всем всё  досконально ясно
диагноз поставлен
дурь и блаж
неизлечимые
болен, как и предпологалось
прекрасно

или так

а потом – ррррраз – и свет...
внутри...
и снаружи...
везде...
и ты - в нём
и всё становится ясно....
и тишина... тишине... тишиной...
и - полёт....
прекрасно....

 
jb
04:01:2013


Рецензии