Одна треть бесконечности

А я все чаще думаю,что же идет не так,
Зачем теряются друзья,когда еще не время,
А время то молчит,только звучит тик-так,
И маятник посеял шестеренок семя.

Я стар сейчас, а утром снова весел,
Но древние пороки не омолодить,
И как бы о прощенье ты не грезил,
Они твои,осталось проглотить.

И это откровение, но не так много,
Как бы хотелось иногда открыть,
Я не спешу,останусь тут надолго,
Но дураком уже успел прослыть.


Рецензии