Про крокодильчиков

Знаешь ли ты,
Что крокодил, сжавший мишку подмышкой,
Боится чуть ли не до смерти
Мальчиков и девочек, живущих под кроватью и в шкафу,
Ночью.
Даю проверенную инфу!
Точно!
Можешь смеяться
Или поплакать -
Оба варианта для меня равнозначны.
Я буду стоять на своем и удивляться:
Отчего же такая слякоть
На улице, и вместо снега
В новый год чернеет земля прогалинами?
Пропали мы!
С этим уже не поспоришь.
Бессмысленно даже пытаться.
Можно как Курт Кобейн -
Плюнуть на все и сдаться.
Или поднять выше флаг,
Расправить крылья
И опустить забрало!
Но боюсь что этого будет мало...
А ты точно такая же, только хуже,
Чем была в день нашего знакомства.
На плите остывает ужин,
Я больше тебе не нужен,
Вторую неделю простужен...
Черт возьми сколько рифм!
Бессмысленных и беспощадных,
Негодных, но складных...
Нимф,
Нимфеток и нимфоманок,
Клюющих на все виды приманок!
И даже не знаешь что выбрать,
Какую?
Опытную или молодую?
Хотя, похоже без разницы -
Обе дают, и никто не дразнится.
В свои четырнадцать она опытней меня,
Парней не счесть,
Думает, что для нее это честь,
Но с каждым встречалась не больше дня.
Их общение шло в основном по ночам,
Имеет особую тягу к хачам,
Как и все подрастающие прошмандовки.
Попадаются на уловки,
А по факту малолетние дуры!
Жизнь всех рассудит ловко,
Как и меня с тобой.
Разбросает, но боюсь опять сведет -
Вместе, с ума..
Виновата сама!
Как и я виноват,
Ни капли не рад,
А что делать?
Такая судьба уж видимо.
Дура-любовь невидимыми нитями
Намертво сшила.
Не распороть,
Не утаить шила
В мешке, как и кота,
И бабочек внутри живота.
Дурацкая аллегория.
И время почти шесть утра,
Лолик, спокойной ночи.
И мне уже спать пора.


Рецензии