А вечер необычно тих...

А вечер необычно тих.
И месяц тонкий.
И твой, простой до боли, стих
Звучит негромко.

Стоят, прислушавшись, дома.
И окна светят.
Зима. Холодная зима.
Играют дети,

А у дороги Снеговик
Блестит улыбкой.
Всё как обычно. Се ля ви.
Твоя ошибка...

Да нет ошибки никакой!
Устала просто...
И вновь стихи текут рекой.
И снова остров

Непотопляемых надежд
В бездонной стыни.
И снова чувства без одежд.
И вкус полыни...

И вечер необычно тих.
И месяц тонкий.
И твой, простой до боли, стих
Звучит негромко...


Рецензии