Ностальгия по абитуре

Родителям в Тверь- телеграмму,
В роддом- очень пышный букет,
Заждались ее папа с мамой-
Малышка явилась на свет.
-Смотри, очень милая дама,
Возьми дорогой, понеси!
От счастья заплакала мама,
Эскорт из друзей на такси.
В руках у отца в одеяле
Тот самый бесценный карат
И счастьем улыбка сияла-
Комочек сопящий, носат.
-А с виду как сморщенный персик.
Не уж то красавица – дочь?
-Не помнишь, где фруктов отвесил?
На складе забыл, любый, ночь?
Мы там познакомились милый,
Нас ВУЗ посылал в переборку,
Где дочку с тобою слепили
Уж не забыл ли коморку?
Давно затянулись мозоли,
И в жизни  "аборигены",
Играют во взрослые роли,
Рисуют недетские схемы…
Ребенок, уж третий по счёту,
Счастливая вышла семья,
Обширный простор рифмоплёту
Житьё- словно песнь соловья…




 *из старенького, т.к. нового ничего в голову не лезет:(


Рецензии
Отпадная ностальгия,Саня!!!!!
! Вдохновения и красивых Муз в 2014!!!!!!!))))))

Андрей Лис   04.01.2014 18:13     Заявить о нарушении
Спасибки, Андрю! Тебе тоже вдохновений и настоящего мужского умения, но только на поприще обаяния и вожделения, но и написания нетленных одухотворенных работ!!11))))))
С прошедшими, и наступающими!
С теплом, АлРэд

Александр Рэдфорт   12.01.2014 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.