Тишина

Тишина,кругом тишина
И от тебя снова нет звонка
В безмолвии этом печаль слышна
Она оглушительно-пронзительно тонка

Словно осень небрежно красива
Словно лето высока
Как весна с ручьями загадочно-молчалива
Как зима холодна и скользка


Рецензии