Странная фантазия

Я старше стал,
А ты и не поздравила.
Я так мечтал,
Что мЫ отменим правила.
Отменим гравитацию
И полетим с тобою на Луну,
Там разовьём цивилизацию,
Представлю миру я жену,
Предложат нам экранизацию,
Мы о любви заговорим на всю страну.


Рецензии