только восемнадцать...

Сейчас мне восемнадцать,
И вроде очень мало, но...
Такое чувство, что сто двадцать,
Душе моей уже давно...

Она подобна старым кинолентам,
Хотя еще не вышла даже на экран.
И в ней хранятся все моменты,
От смеха до душевных ран

А что я пережил, кто скажет?
(ведь абсолютно ничего)
Дорогу каждый мне укажет,
Не зная обо мне всего...

Мне только восемнадцать,
Всего неполных два десятка лет,
А я не раз уже хотел сдаваться
В борьбе от поражений до побед

______________18______________
***********04.01.14***********
_____________03:40____________
 


Рецензии