Никому не адресуется, ибо некому

Дорогая, а ведь, правда, нам хорошо обоим?
я сдеру полностью твои любимые, цветочные обои.
Голая стена будет отождествлять сущность пустоты,
но пустота – это далеко не конец, а новое пространство.
И для нас оно будет, как спасение от обыденности
я каждый день буду заражать тебя странностями
и умиляться твоей невинностью.


Рецензии