С горя что ли я заговорил...

А где-то там… на острове Буяне
Детство поселилось навсегда
Точка малая на море-океане
Мама с колыбелью у гнезда

Мерно слух ласкает пришлая вода
Мысли чистотою спорят с нею
Первые забытые года
С молока без памяти пьянею

Сам не понимаю что важнее
Собираю в темные ларцы
Прячу в дальний угол попрочнее
Забывая где лежат концы

Дух смиренный словно у овцы
Полностью во власти чьей-то воли
Песни непонятные поют слепцы
О какой-то там суровой доли

Нет понятий о возможной боли
Плачу безпричинно о еде
Да еще почаще в чисто поле
Посмотреть подумать о звезде

Беспокою всех походом по нужде
Это щас… а Там еще пеленки
Беспросветно папа с мамою в труде
Мне же лень открыть свои глазенки

В одночасье все внимание сестренки
Перебезчики какое вы имели право
Не спросясь меня родить девчонку
С горя что ли я заговорил… пожалуй не отвечу здраво


Рецензии