Только ты не судачь...

Не бранись и не плачь,
Я вину искуплю,
Из всех трудных задач
К этой ключ подберу.

На подругу твою,
Загляделся не зря,
Если тайну мою,
Ты с ней делишь, шутя.

Ты меня разожгла
Своей нежной душой,
И моя расцвела,
Тем, что было со мной.

Когда я целовал,
Даже пальчики ног,
И себе представлял,
Что с ней сделать бы смог.

Наша встреча была
Для любви коротка,
До смешного дошла,
Если страсть не легка.

Лишь тебя я люблю,
И мой опыт был прав,
Лишь с тобою ловлю
Страсть с твоих же приправ.

Не бранись и не плачь
Я себя сам корю,
Только ты не судачь,
Что тебя не люблю!


4 января 2013 г.  Марат Кадыров


Рецензии
Плакать будет она,
Коль с подругою ты.
Ей хватило сполна.
Не помогут цветы...

Зимушка Заполярная   04.01.2014 05:21     Заявить о нарушении