О русском языке

Всё с маленьких букв и без запятых ...
Нет, этакий русский уже не по мне!
Мой русский мне будет святыней святых:
Законы его я чту даже во сне ...

Всё с маленьких букв и без запятых
Способно размыть даже истую русскость!
Пусть будет мой русский живым для живых!

Я холоден к тем, кто духовную узкость
И слабость готов сделать новым законом,
Кто жить хочет русским пустым, опрощённым!


Рецензии