Правильно воспитан

Дайте человеку всего, что он хочет, удовлетвотите все его  насущные потребности и он попросит еще.
Почему?
А так,на черный день. Он же правильно воспитан. Знает, что всегда нужно откладывать на черный день, вера в который поддерживает его на плаву.
Заберите у человека веру в черный день - и что останется светлого в жизни?
Нельзя у человека отнимать мечту, это не гуманно!


Рецензии