эти серые, седые облака...

эти серые, седые облака
притащила сюда с севера зима.
всё окуталось тончайшей пеленой:
впереди туман и также за спиной.

и бежит народ, как будто в молоке.
здесь любому храбрецу не по себе.
так и веет одиночеством туман
неподвластный ни минутам, ни годам.


Рецензии