Хеппи энд

Скорость, дым сигары и вино,
Порше кайен, вдали закат манящий,
На пальце Соломоново кольцо,
И вкус любви и счастья, настоящий.

Свободы вкус, пьянящий, как весна,
Шарф ветром сорванный оставлен на асфальте,
Отстукивает сердце: "Не одна",
Кроваво - красное ласкает тело платье.

Да. Не одна. Семья, свой бизнес, счёт,
Мальдивы, встречи, выставки: успешна,
Как прежде деньгам не веду учёт,
Мужчины... Что же... В этом не безгрешна.

Свой дом: просторный, новый, как в мечтах,
И у детей всё есть и даже лучше,
По вечерам подушка не в слезах,
Да, собственно, и сплю я без подушки.

Родители в достатке: всё путём,
И не о ком страдать и думать ночью,
Все строки ДЛЯ себя, а не о НЁМ,
Всё. Хеппи энд. И можно ставить точку.


Рецензии