Штурмовики

               
 сл. и муз. А.Неустроев.             


Машины с раскисших полей поднимали
И к цели назначенной шли,
Сердцем, умом и душой понимали,
Что будет Победа, мы твёрдо все знали 
И танков колонны мы жгли.
               

Припев:
 И пусть на висках фронтовые седины,
Нам было тогда двадцать два,
В бою закалились мальчишки-мужчины,
Жизни увидев едва.

«Ил-2» штурмовик - нам родная машина,
Врагам - это «Чёрная смерть».
Мы рвались с небес, как огромная льдина
И трясся в окопах от страха вражина,
Сидела в нас русская твердь!


Припев:
 И пусть на висках фронтовые седины,
Нам было тогда двадцать пять,
В войне закалились молодые мужчины
И насмерть умели стоять.

Вернулись с Победой, слезами умылись
И радость была, и печаль.
С фашистом в бою воевать научились
И цели великой мы в жизни добились,
Блестит на мундире медаль.


Рецензии
Ссылка на песню "Штурмовики": http://youtu.be/2xShmbwTTiM

Александр Неустроев 62   06.05.2020 21:23     Заявить о нарушении