530. Расписание жизни

Грустная блондинка
в белом трикотаже.
Печальная брюнетка
в вельветовых штанах...
Едут в электричке
месяцы и годы
и никогда не встретятся.
И что же?!
Да вот так.

Им бы подружиться!
Да ладно, что за глупость?
Им бы разговоры за чаем проводить.
Но они не встретятся,
а дело в расписании
работы той и этой.
Печально?
Может быть.

Но печальней этого
вообще другое - 
им встретятся однажды...
Мужчины???
Да. Да. Да!
А что же тут печального?!
А то, что лишь с другою
из женщин был бы счастлив...
Тот мужчина?..
Не тот, а те!
Ах, да...   


Рецензии