Жизнь - это зыбкая топь болота

Жизнь - это зыбкая топь болота;
Божий Закон - безопасности путь,
Старший Кормчий Божьего флота,
Чтоб от истины Божьей нам не свернуть.

Закон - указатель образа жизни,
Свет для народа, светильник для всех.
Чтоб мы светили и дальним и ближним
Дан нам Закон и Божий завет.

Закон не является средством спасения.
Он как охранная грамота нам.
Божий завет, Его милость, прощение,
Как утешение  Издревле дан.

Верим в незыбленность слов на Скрижалях.
Верим и в устный Завет - благодать.
Божья любовь, Божья милость и жалость
Всё нам готова простить и отдать.

Аминь. 19.02.03.


Рецензии