На йоге

Прекрасна жизнь! Я это точно знаю!
Я понял это, лежа на полу.
В залитом солнцем, стареньком спортзале,
Летали мы, во сне и на Яву.

Я побывал на море в этот вечер,
Кричали чайки звонко мне с небес.
И у реки на травке повалялся,
Ну а вокруг шумел зеленый лес.

Прошло всего минут наверно десять,
И за такой короткий срок.
Познал я, тайны мирозданья,
То что давно понять не мог.

Я понял то, как надо мыслить,
Чтоб жизнь пошла, другим путем.
Чтобы болезни отступили,
Преграды, стали нипочем!

Зависит все от наших мыслей,
И если этого мы только захотим.
Уйдут из жизни все несчастья,
Реальность нашу в сказку превратим!


Рецензии