Не ожесточайте, друзья, сердец ваших

Не ожесточайте, друзья, сердец ваших,
Распахните их навстречу благодати.
Идите за Иисусом вслед и дальше,
Его любви на всех, поверьте, хватит.

Верьте в дружбу Христа, в силу спасения,
Руки свои протяните к Нему,
Он наделит вас великим терпением
И даст победу во всём и всему.

Не ожесточайте, друзья, сердец ваших,
Когда услышите Божий призыв.
Ведите к Нему и старших, и младших
Он всех принимает, грехи их простив.

Аминь. 18.02.03.


Рецензии